Christbaumsalz

Du kannst  aus den Nadeln deines Christbaumes, ob Fichte oder Tanne ein leckeres Gewürzsalz herstellen.

 

Dazu schneidest du dir ein paar Zweige ab und legst sie über eine Schüssel, so dass die trockenen Nadeln reinrieseln können.

 

Diese gibst du in einen Mörser und mahlst sie fein. Dabei treten die ätherischen Öle aus und du kannst nochmal den Duft von Weihnachten genießen.

 

Du vermischst die gemahlenen Nadeln mit einem hochwertigen Salz!

Fertig ist dein köstliches Christbaumsalz!!

 

Trocken gelagert ist es über mehrere Jahre haltbar und du kannst es im kommenden Jahr als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk verwenden!

 

©Anaturja - Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.