Anaturja`s Naturgeheimnisse

Sicherlich hast du dich auch schon oft gefragt, was tun mit meinem Christbaum nach Weihnachten und all überall die ganzen Nadeln, gerade wenn du eine Fichte als Christbaum dir ausgesucht hast.

Bitte werfe ihn nicht weg, denn er hält soviel Kostbares für dich bereit - hier möchte ich dir ein paar Tipps geben, wie du ihn nach den Festtagen verarbeiten kannst!

Achte darauf, dass du nur Nadelbäume verwendest, bei denen du sicher sein kannst, dass sie nicht behandelt wurden!!

Christbaumlikör

Die Nadeln deines Christbaumes lassen sich zu einem leckeren selbstgemachten Christbaumlikör verarbeiten, der dir den Zauber von Weihnachten das ganze Jahr über erleben lässt......

Christbaumsalz

Dieses selbstgemachte Christbaumsalz verleiht deinen Gerichten eine besondere Note .....

©Anaturja - Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.